2018世界杯小组赛最新积分排行榜 各组出线形势分析

2018世界杯小组赛最新积分排行榜 各组出线形势分析

  2018世界杯小组赛最新积分排行榜:随着波兰与哥伦比亚的比赛落幕,2018年俄罗斯世界杯小组赛第二轮全部结束,两轮战罢后,八个小组中,有的豪门形势已经明朗,像是法国、英格兰、比利时、乌拉圭等队均已提前出线,但有的豪门仍在为出线名额苦战,德国、巴西、葡萄牙和阿根廷还需要最后一轮的发挥来决定自己的命运。比如看上去很稳的葡萄牙,实际输球就将被淘汰,而梅西的阿根廷虽然表现欠佳,但仍有最后一搏的机会,当然最极端的情况下,C罗梅西内马尔可能全部无缘淘汰赛。以下是对各组出线形势的分析。

A组:俄罗斯乌拉圭争夺头名

  该组形势非常明朗,前两轮过后,俄罗斯和乌拉圭均是两战全胜携手出线,最后一轮两队直接交锋,悬念就是小组头名之争,目前,俄罗斯净胜球高达7个,而乌拉圭只有2个,若是战成平局,俄罗斯将以净胜球优势获得第一,乌拉圭要想逆袭只有获胜一条路可走。

B组:西班牙葡萄牙只需平局

  目前,该组之中,西班牙和葡萄牙都是1胜1平,打入4球,丢3球,净胜球为1个,并列小组第一,在他们之后,伊朗队1胜1负拿到3分,进1球丢1球,净胜球为0,而摩洛哥已经提前出局。最后一轮,西班牙对阵摩洛哥,葡萄牙则要与伊朗进行生死战。从积分来看,西班牙和葡萄牙都是只需平局即可锁定出线名额,但西班牙面对无欲无求的摩洛哥,压力明显小很多,而获胜即可晋级的伊朗则会与葡萄牙展开火拼,以他们最近两场展现出的战斗力,要是C罗发挥不佳,葡萄牙也可能翻船。

上一页1234下一页

Author: MEwealth888

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注