皮蓬:乔丹没有我们也取得不了这样的成就_纪录片

球天下11月3日讯 在此前NBA官方公布的75大球员名单中,当年公牛王朝的三大核心乔丹+皮蓬+罗德曼都成功入选,但在近日接受媒体《GQ》的采访中,皮蓬对于乔丹表达了不满,他认为在乔丹的生涯纪录片《最后一舞》中,自己和队友都没有得到乔丹的尊重,可以说两人的关系已经到了冰点。

皮蓬与乔丹

皮蓬说道:“我全部看完了乔丹的纪录片《最后一舞》,之后我和我的一些前队友交谈了这件事,在我们看来,我们在纪录片中都没有得到乔丹的尊重。在我们为了他付出了那么多之后,他为何还要这样对待我们呢?”

“可以说,如果没有我们的奉献,乔丹就无法取得那么伟大的成就,我意思不是说乔丹成不了超级巨星,他是有这个实力的,但是有了我们乔丹才拿到了两次三连冠,成就了其伟大的生涯。乔丹可以赞美自己,但不能贬低我们所有人。”皮蓬继续说道。

另外皮蓬还表示,乔丹之所以录制纪录片《最后一舞》,是为了阻止后代年轻球迷称詹姆斯为历史最佳球员,随后根据记者的报道,乔丹针对此事已经联系了皮蓬。除此之外,此前公牛队球员霍勒斯格兰特就曾表示,在这个纪录片里很多的东西都是虚无缥缈的。

公牛队曾在1990-1998年期间完成了两个三连冠,期间两年未能夺冠还是因为乔丹退役,皮蓬在此期间成为了乔丹最得力的帮手,只是乔丹的名气太大,遮挡了皮蓬太多的光芒。

Author: MEwealth888

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注