卡恩和莱万玩攻守游戏!莱万一脚把球踢向卡恩三楼办公室小窗口_训练_拜仁_玻璃

展开全文

卡恩和莱万轻松玩攻守游戏!莱万踢到卡恩三楼办公室小窗口的球被一把抱住!

拜仁球员也经常玩一下轻松的小游戏项目来调整一下训练的紧张。

今天是卡恩心情不错的日子,约好莱万陪他玩攻守游戏,挑战一下莱万的传球精准度。

卡恩站在自己三楼办公室的小窗口,不远处的三楼还有同事在自己窗口看热闹。

莱万在训练场草皮上,准备将球传向卡恩!

这精准度训练的后果,当然是打碎几块玻璃。

不过可以相信莱万的脚法,就十分担心卡恩会不会从窗口不小心掉出来。

感觉莱万信心还不够足,卡恩热情的鼓励他,不必害怕玻璃的事情。

莱万非常准确的找到了卡恩!

现场安排的录像人员也做到了精彩的录像过程,卡恩把视频发到自己的自媒体,命名为:办公室普通的一天。

莱万很可能非常开心,这气氛会让自己在拜仁成为受人欢迎的元老,尽管不是德国人,但拜仁非常可能让莱万成为未来的管理层。

Author: MEwealth888

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。