– 全民徒步大会邀您“双十一”凤湖漫步- 全民徒步大会邀您“双十一”凤湖漫步

单身的小伙伴们还在为今年的双十一一个人过而烦恼?不用发愁,福利来啦!11月11日,2018年河南省全民徒步大会暨双十一凤湖徒步活动,将在新乡凤湖生态公园举行。想要脱单的小伙伴们即日起可通过关注下载豫工惠婚恋APP进行线上报名,在今年的光棍节漫步新乡凤湖湖畔,在休闲健身的同时邂逅你心中的那个他(她)。这是记者从昨天下午召开的此次活动新闻发布会上获得的消息。

  本次活动,由省社会体育管理中心、省职工服务中心、省直工会主办,省登山户外运动协会承办,新乡平原城乡一体化示范区管委会协办,活动设大众组和单身组,规模拟定2800人,其中大众组2600人,单身组200人。本次活动报名工作已于11月1日启动,目前正在火热进行中,报名截止时间为11月8日18时。大众组可通过关注河南社体微信公众号、单身组可通过关注下载豫工惠婚恋APP进行报名。

  据了解,2018年河南省全民徒步大会是省社会体育管理中心推出的全民系赛事之一,今年共三站。本次活动是今年的第二站,也是重点打造的一站,还计划将此项活动做成年度性的精品活动,每年会有新的创意、融入新的元素,给参与者带来不一样的体验,满足广大群众日益增长的多样化的健身需求。(记者陈凯)

Author: MEwealth888

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注